[ExpertWiFi] Wie verwaltet man PoE Access Points über ExpertWiFi Web GUI?

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den ExpertWiFi-Router (z.B. ExpertWiFi EBG15) haben und mit dem Internet verbunden sind.
   Hinweis: Wie Sie den ExpertWiFi-Router einrichten, erfahren Sie unter [ExpertWiFi] Wie wird der QIS (Quick Internet Setup) zur Einrichtung des ExpertWiFi-Routers verwendet? (Web GUI).

2. Geben Sie die LAN-IP Ihres ExpertWiFi-Routers oder die ExpertWiFi-Router-URL https://www.expertwifi.net in die WEB-GUI ein.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter [ExpertWiFi] Wie kann ich die Einstellungsseite meines ExpertWiFi-Routers über die Web-GUI aufrufen?

3. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres ExpertWiFi-Routers ein, um sich anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den ExpertWiFi-Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück und richten ihn neu ein.
   Wie Sie den ExpertWiFi-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, erfahren Sie unter [ExpertWiFi] Wie stelle ich den ExpertWiFi-Router auf die Werkseinstellungen zurück?

4. Wählen Sie [AiMesh], klicken Sie auf ASUS PoE-fähige Geräte (z. B. ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBG19P) in der AiMesh-Topologie.

Hinweis: Wie Sie ASUS PoE-fähige Geräte als AiMesh-Knoten hinzufügen können, erfahren Sie unter [ExpertWiFi] Wie füge ich einen PoE-Switch und einen PoE-Access Point als AiMesh-Knoten zu einem kabelgebundenen VPN-Router hinzu?

5. Klicken Sie im rechten Feld auf [Netzwerk].

6. Verwalten und Anzeigen des PoE-Status am Ziel-Ethernet-Port.
   (1) PoE ein/aus: Ein- und Ausschalten der PoE-Ports zum Neustart der Ziel-Access-Points.
   (2) PoE-Priorität: Richten Sie die Priorität der Ports ein, um in Zeiten instabiler Stromversorgung die entsprechende Leistung für PoE-Ports mit hoher Priorität zu reservieren.
   (3) PoE-Budget: Legen Sie die maximale PoE-Ausgangsleistung für PoE-Zielgeräte fest.
   (4) Tatsächliche Leistung: Aktuelle Leistungsaufnahme des PoE-Ports.

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware?