[Notebook] Copilot Taste - Einführung

Copilot - ein KI-gestützter intelligenter Begleiter
Copilot ist ein KI-gestützter intelligenter Chatbot von Microsoft, der von OpenAIs GPT-4 unterstützt wird. Mit Microsoft Copilot können Sie einfache und natürliche Eingabeaufforderungen verwenden, um Ihre Arbeitseffizienz zu verbessern.

1. Wie Sie Copilot erhalten

Aktualisieren Sie Ihr Windows auf Windows 11 Version 23H2 und das Copilot-Symbol wird in der Windows 11-Arbeitsleiste erscheinen und die ursprüngliche Cortana ersetzen.

2. Lage der Copilot-Taste

Die Position der Copilot-Taste ist in der Abbildung unten dargestellt.

3. Aktivieren von Copilot unter Windows

Klicken Sie auf die Copilot-Taste auf der Tastatur, um Copilot zu aktivieren.

Wenn Sie keine Copilot-Taste haben, können Sie die Tastenkombination Windows + C verwenden oder auf das Copilot-Symbol in der Taskleiste klicken, um die Copilot-Funktion zu aktivieren.

Copilot wird auf der rechten Seite des Computers angezeigt. Copilot unterstützt Text, Sprache, Bilder und andere Chat-Methoden.

※ Für Copilot müssen Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

Copilot unterstützt nicht nur Chat-Funktionen in Windows, sondern auch Anwendungen wie Edge, Microsoft 365, etc.
Copilot ist eine Microsoft-Anwendung, bitte beachten Sie FHäufig gestellte Fragen zu Copilot | Microsoft Learn

4. Die Copilot-Funktion kann nicht verwendet werden

Benutzer, deren IP-Adresse China Mainland/Europäische Union/Russland/Weißrussland lautet, können die Copilot-Funktion nicht nutzen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der nachstehenden Tabelle:

Die Verfügbarkeit des Copilot-Dienstes ist je nach Land/Region und IP-Standort, der während der OOBE ausgewählt wurde, begrenzt.

• Wenn während der OOBE ein Land/eine Region innerhalb der EU (nicht alle) ausgewählt wird, verfügt das Betriebssystem nicht über Copilot, unabhängig von der IP-Adresse.
  • Wenn während der OOBE ein Land/Region außerhalb der EU-Region ausgewählt wird, die IP-Adresse aber in China Mainland/Europäische Union (nicht alle)/Russland/Weißrussland liegt, zeigt das System eine Meldung an, dass der Dienst nicht verfügbar ist..

※ OOBE ist der Bildschirm, den Sie sehen, wenn Sie Windows zum ersten Mal starten, wie unten gezeigt.