[Chromebook] Lernen Sie den Umgang mit dem Touchscreen Ihres Chromebooks

Mit Gesten können Sie Programme starten und auf die Einstellungen Ihres Chromebooks zugreifen. Beziehen Sie sich auf die folgenden Abbildungen, wenn Sie Handgesten auf Ihrem Touchscreen-Panel verwenden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Chromebook die Touchscreen-Funktionalität unterstützt, können Sie dies überprüfen, indem Sie die Produktspezifikationen auf der offiziellen ASUS-Website überprüfen.

1. Gehen Sie zur offiziellen ASUS offizielle Website, klicken Sie auf das Symbol [Suchen], und geben Sie dann den Namen Ihres Produktmodells ein②. Wenn Sie sich über das Produktmodell Ihres Chromebooks nicht sicher sind, lesen Sie bitte diesen Artikel:  So überprüfen Sie den Modellnamen. (Die folgenden Schritte verwenden das Modell CX3400 als Beispiel)
  2. Nachdem Sie die Produktseite aufgerufen haben, klicken Sie auf [Technische Daten]③.
  3. Auf der Seite Technische Daten finden Sie in der Spalte Display-Spezifikationen④ Informationen zur Touchscreen-/Stylus-Unterstützung.

Gesten auf dem Touchscreen

GesteAktionBeschreibung
Tippen Sie aufTippen Sie auf , um ein Element auszuwählen und es zu starten.
DoppeltippenTippen Sie doppelt, um einen Textblock auszuwählen.
Tippen und haltenTippen Sie auf ein Element und halten Sie es gedrückt, bis ein Menü angezeigt wird (falls verfügbar), und tippen Sie auf , um eine Aktion aus dem Menü auszuwählen.
Nach rechts oder links streichenStreichen Sie nach rechts oder links, um in Ihrem Webbrowser-Verlauf vor- oder zurückzublättern.
Streichen an der UnterkanteStreichen Sie mit Ihrer Fingerspitze vom unteren Rand des Bildschirms nach oben, um die automatische Ausblendung der Ablage ein- und auszuschalten.
Zusammendrücken oder Auseinanderziehen

Verwenden Sie zwei Ihrer Fingerspitzen, um auf dem Bildschirm zu drücken oder zu strecken, um die Ansicht zu verkleinern oder zu vergrößern.

Ausführlichere Informationen finden Sie auch in der Google Chromebook-Hilfe auf der offiziellen Website:

https://support.google.com/chromebook/answer/2766492