[Desktop-Gehäuse] ASUS GT502 Gehäuse FIO Modul Austausch

Hinweis

• Bitte stellen Sie das Gehäuse auf einen flachen Tisch, um zu verhindern, dass die Seitenwand bei der Demontage und Montage herunterfällt.

• Bitte gehen Sie bei der Demontage und Montage der Glas-Seitenwand vorsichtig vor, um einen Zusammenstoß/Sturz/starken Druck zu vermeiden.

Vorbereitung
Werkzeug:  Kreuzschlitzschraubendreher PH2

1. Drücken Sie die Taste auf der Rückseite des Gehäuses, um die beiden Seitenwände zu entfernen.

2. Entfernen Sie die Frontblende

3. Entfernen Sie die vier Schrauben im roten Kreis, um die Multifunktionslüfter/HDD-Halterung im rechten Fach zu entfernen.

4.2 Entfernen Sie die 2 Schrauben vor dem FIO.

5. 2 Schrauben (roter Kreis) auf der Rückseite des FIO entfernen, um das FIO zu demontieren.