[Wireless Router] Wie findet man mit ASUS Device Discovery die IP-Adresse des ASUS-Routers?

Was ist  "ASUS Device Discovery"?

Wenn Sie mehrere ASUS-Router- oder Repeater-Produkte in einer Netzwerkumgebung verwenden, hilft Ihnen die ASUS-Geräteerkennung, alle ASUS-Netzwerkgeräte einschließlich Router (Repeater/Access Point/Wireless Media Bridge-Modus) in Ihrem Netzwerk zu finden. Sie können diese Anwendung verwenden, um die IP-Adresse des Routers zu ermitteln und sich dann auf der Router-Einstellungsseite (WebGUI) anzumelden.

ASUS Device Discovery unterstützt mehrere Betriebssysteme, bitte lesen Sie die folgenden FAQ für entsprechende Einstellungen:

Die Standard-IP-Adresse des ASUS-Routers finden Sie auf dem Etikett des Routers. Zum Beispiel: https://192.168.50.1, https://192.168.50.1.

Oder geben Sie die ASUS-Router-URL https://www.asusrouter.com in den Browser ein, um die Anmeldeseite des ASUS-Routers aufzurufen.