Fehlerbehebung - PIN (Windows Hello) Anmeldung fehlgeschlagen (Code: 0xd000a002)

Wenn Sie den Fehlercode 0xd000a002 (wie unten dargestellt) erhalten, während Sie versuchen, sich mit einer PIN bei einem Windows-System anzumelden, machen Sie sich keine Sorgen. Dies ist ein bekanntes Problem und wurde Microsoft gemeldet. Bis zur Veröffentlichung einer korrigierten Version können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung befolgen, um das Problem vorübergehend zu lösen.

Schritt 1: Melden Sie sich mit Ihrem Passwort an

Wenn die PIN-Anmeldung fehlschlägt, können Sie sich mit Ihrem Kennwort am Windows-System anmelden. Gehen Sie wie folgt vor: Klicken Sie auf [Anmeldeoptionen] und wählen Sie dann [Kennwort], um sich am Windows-System anzumelden.

Schritt 2: PIN entfernen

1. Nachdem Sie den Desktop betreten haben, klicken Sie auf das [Start] Symbolauf der Taskleiste und klicken Sie dann auf [Einstellungen].
  2. Klicken Sie auf [Konten] und dann auf [Anmeldeoptionen].
  3. Klicken Sie auf [PIN (Windows Hello)], um weitere Optionen anzuzeigen, und klicken Sie dann auf [Entfernen].
  4. Klicken Sie auf [Entfernen], um die Entfernung Ihrer PIN zu bestätigen.
  5. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein, um Ihre Identität zu bestätigen, und klicken Sie dann auf [OK], um die PIN zu entfernen.
  6. Nachdem die PIN entfernt wurde, können Sie bei Bedarf eine neue PIN erstellen, um sich am Windows-System anzumelden, oder Sie können andere Windows Hello-Anmeldemöglichkeiten verwenden.

Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgen, das Problem aber immer noch nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an das ASUS-Kundendienstzentrum, um weitere Hilfe und Unterstützung zu erhalten.