Fehlerbehebung - Wie Sie Probleme mit der Wiederherstellung beheben

Fehlerbehebung - Wie Sie Probleme mit der Wiederherstellung beheben So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch, gibt es einige Möglichkeiten, sie zu lösen.

Das Inhaltsangabe:

Es ist ein unerwarter Fehler aufgetreten

1. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie alle Anweisungen in der So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch Kapitel.
  2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Funktion Wiederherstellungsmedium löschen zu verwenden, und versuchen Sie dann, das Wiederherstellungsmedium erneut zu erstellen.
  3. Öffnen Sie den Chrome-Browser und klicken Sie auf das Symbol [Erweiterungen]. oben rechts in Ihrem Browserfenster, und wählen Sie dann [Chromebook Recovery Utility]..

4. Legen Sie das von Ihnen verwendete Wiederherstellungsmedium ein (USB-Flash-Laufwerk oder SD-Karte). Klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen]. oben rechts, und wählen Sie dann [Wiederherstellungsmedium löschen]..

5. Wählen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die SD-Karte, die Sie löschen möchten, aus dem Dropdown-Menü, wählen Sie dann [Weiter].

6. Vergewissern Sie sich, dass das Laufwerk, das Sie zur Wiederherstellung verwendet haben, aufgelistet ist, und wählen Sie dann [Jetzt löschen]. Das Wiederherstellungstool wird alles auf Ihrem Laufwerk löschen.

7. Wenn Sie die Meldung "Ihr Wiederherstellungsmedium wurde gelöscht" erhalten, klicken Sie auf [Fertig].

8. Bitte befolgen Sie alle Anweisungen in der So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch Kapitel, um erneut Wiederherstellungsmedien zu erstellen.
  9. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie bitte, ein anderes USB-Flash-Laufwerk oder eine andere SD-Karte zur Wiederherstellung zu verwenden.

Bitte entfernen Sie alle angeschlossenen Geräte und starten Sie die WIederherstellung

Wenn Sie die Meldung "Bitte entfernen Sie alle angeschlossenen Geräte und starten Sie die Wiederherstellung" erhalten, entfernen Sie bitte zunächst alles, was mit Ihrem Chromebook verbunden ist, wie z.B. eine Maus oder eine externe Festplatte.

Folgen Sie dann den Schritten in dem So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch Artikel.

Das Gerät, das Sie eingelegt haben, enthält kein ChromeOS

1. Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die SD-Karte eingesteckt haben, das/die Sie zum Erstellen des Wiederherstellungsmediums verwendet haben. Und dass Sie alle Anweisungen in der Anleitung genau befolgt haben. So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch
  2. Wenn Sie das richtige Laufwerk verwendet haben, aber trotzdem dieser Fehler angezeigt wird, funktioniert das Laufwerk möglicherweise nicht richtig. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Funktion Wiederherstellungsmedium löschen zu verwenden, und versuchen Sie dann, das Wiederherstellungsmedium erneut zu erstellen.
  3. Öffnen Sie den Chrome-Browser und klicken Sie auf das Symbol [Erweiterungen]. oben rechts in Ihrem Browserfenster, und wählen Sie dann [Chromebook Recovery Utility]..

4. Legen Sie das von Ihnen verwendete Wiederherstellungsmedium ein (USB-Flash-Laufwerk oder SD-Karte). Klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen]. oben rechts, wählen Sie dann [Wiederherstellungsmedium löschen]..

5. Wählen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die SD-Karte, die Sie löschen möchten, aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie dann [Weiter]..

6. Vergewissern Sie sich, dass das Laufwerk, das Sie zur Wiederherstellung verwendet haben, aufgelistet ist, und wählen Sie dann [Jetzt löschen]. Das Wiederherstellungstool wird alles auf Ihrem Laufwerk löschen.

7. Wenn Sie die Meldung "Ihr Wiederherstellungsmedium wurde gelöscht" erhalten, klicken Sie auf [Fertig]..

8. Bitte befolgen Sie alle Anweisungen in dem So führen Sie eine Wiederherstellen von Chrome OS durch Kapitel, um erneut Wiederherstellungsmedien zu erstellen.
  9. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie bitte, ein anderes USB-Flash-Laufwerk oder eine andere SD-Karte zur Wiederherstellung zu verwenden.

Das Sicherheitsmodul auf diesem Gerät funktioniert nicht

Wenden Sie sich an die Google-Experten für Hilfe, chatten Sie mit den Experten auf dem Chromebook Community (google.com).

Hinweis: Wenn Sie Ihr Chromebook bei der Arbeit oder in der Schule verwenden, wenden Sie sich an Ihren Administrator. Administratoren sollten sich an den Google-Support wenden.

Sie haben Ihr Chromebook erfolgreich wiederhergestellt, aber jetzt können Sie Ihre USB- oder SD-Karte nicht mehr mit Windows verwenden

1. Verwenden Sie bitte zunächst das Chromebook-Wiederherstellungstool, um Ihr Wiederherstellungsmedium zu löschen.
    Öffnen Sie den Chrome-Browser und klicken Sie auf das Symbol [Erweiterungen]. oben rechts in Ihrem Browserfenster und wählen Sie dann [Chromebook Recovery Utility]..

2. Legen Sie das von Ihnen verwendete Wiederherstellungsmedium ein (USB-Flash-Laufwerk oder SD-Karte). Klicken Sie auf das Symbol [Einstellungen]. oben rechts, wählen Sie dann [Wiederherstellungsmedium löschen]..

3. Wählen Sie das USB-Flash-Laufwerk oder die SD-Karte, die Sie löschen möchten, aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie dann [Weiter]..

4. Vergewissern Sie sich, dass das Laufwerk, das Sie zur Wiederherstellung verwendet haben, aufgelistet ist, und wählen Sie dann [Jetzt löschen]. Das Wiederherstellungstool wird alles auf Ihrem Laufwerk löschen.

5. Wenn Sie die Meldung "Ihr Wiederherstellungsmedium wurde gelöscht" erhalten, klicken Sie auf [Fertig]..

6. Als nächstes müssen Sie Ihr USB-Flash-Laufwerk oder Ihre SD-Karte formatieren.
    Stecken Sie Ihr USB-Flash-Laufwerk oder Ihre SD-Karte wieder ein. Sie erhalten dann die Meldung "Das Gerät konnte nicht erkannt werden". Klicken Sie auf [Dieses Gerät formatieren]..

Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten haben, klicken Sie bitte auf das Symbol Dateien in der Startleiste.

7. Wählen Sie das Gerät kann nicht erkannt werden und klicken Sie dann auf [Gerät formatieren]..

8. Wählen Sie den gewünschten Formattyp, dann wählen Sie [Löschen und Formatieren]..
    Hinweis: Wenn Sie ein Gerät formatieren, werden alle darauf gespeicherten Daten gelöscht.

9. Nachdem die Formatierung abgeschlossen ist, funktioniert Ihr USB-Stick oder Ihre SD-Karte wieder normal.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Chromebook-Hilfe von Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/1080595

Wenn Ihr Problem mit den oben genannten Lösungen und Informationen nicht behoben werden kann, wenden Sie sich bitte an das ASUS-Kundendienstzentrum, um weitere Informationen zu erhalten.