Warum ist VPN mit VPN Fusion besonders ?

Was ist eine Mehrfach-VPN-Verbindung (VPN Fusion)?

Mit VPN Fusion können Sie sich mit mehreren VPN-Servern gleichzeitig verbinden und Ihre Client-Geräte je nach Bedarf verschiedenen VPN-Tunneln zuordnen. Es bietet auch VPN-Konnektivität zum Heimnetzwerk ohne die Installation von VPN-Software. Mobiltelefone, Notebooks, sogar Smart-TVs und Spielkonsolen können diese Funktion einfach nutzen, um eine Multi-VPN-Verbindung herzustellen, ohne die ursprüngliche Internetverbindung zu unterbrechen

Bevor Sie die VPN-Client-Funktion des ASUS-Routers einrichten, erkundigen Sie sich bitte bei Ihrem VPN-Server-Dienstanbieter nach dem VPN-Verbindungstyp.
VPN-Server-Anbieter können eine Vielzahl von VPN-Protokollen unterstützen, wie OpenVPN, IPsec, PPTP, WIireGuard VPN. Bitte bestätigen Sie den VPN-Verbindungstyp mit Ihrem VPN-Server-Dienstanbieter, bevor Sie den entsprechenden VPN-Client auf dem ASUS-Router einstellen.

Warum Sie es unbedingt probieren sollten?

Bei einem gewöhnlichen VPN verbindet sich nur ein einziges Gerät mit einem VPN-Server mit VPN-Software, wobei das ursprüngliche Internet unterbrochen wird.
Es enthält auch Varianten wie OpenVPN, PPTP…usw. Die Einrichtung der einzelnen Geräte und VPN-Dienste ist sehr kompliziert.
Für Geräte wie Set-Top-Boxen, Smart-TVs und Spielekonsolen, die keine VPN-Software installieren können, ist VPN nicht einmal eine Option.
Wenn Sie es also lieben, die Dinge gleichzeitig wie folgt zu nutzen, sollten Sie VPN Fusion ausprobieren!

Das Smartphone bleibt mit dem Internet verbunden, um im Internet zu surfen.
PS4,   Desktop verbinden sich mit VPN-Tunnel 2 für Gaming.
Der Laptop verbindet sich mit dem VPN-Tunnel 1, um auf das private Netzwerk des Unternehmens zuzugreifen.

Für Gamer wirken mehrere VPN-Verbindungen DDoS-Angriffen entgegen, um zu verhindern, dass Ihr Gerät oder Ihr Stream die Verbindung zu Spielservern unterbricht.
Der Aufbau einer VPN-Verbindung kann einfach den Ping zu Spielservern verbessern, indem die IP-Adresse in die Region des Spiel-Servers geändert wird.

Hinweis
WireGuard® wird nur von Firmware-Versionen unterstützt, die größer sind als 3.0.0.4.388.xxxxx. Unterstützte Modelle finden Sie unter https://asus.click/vpnfusionmodel

Wo finde ich VPN Fusion?

ASUS Router WebGUI

1. Verbinden Sie Ihren Computer über eine Kabel- oder WiFi-Verbindung mit dem Router und geben Sie die LAN-IP des Routers oder die Router-URL https://www.asusrouter.com in die WEB-GUI ein.

Hinweis : Weitere Informationen finden Sie unter Wie gelangt man auf die Weboberfläche des Router?

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der Anmeldeseite ein und klicken Sie auf [Sign In].

Hinweis:
    Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück.
    Wie Sie den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, erfahren Sie unter
    Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen

3. Gehen Sie zu [VPN] > [VPN Fusion]

ASUS Router App

1. Starten Sie die ASUS Router App und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > VPN Fusion.

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.