Der herausnehmbare, wiederaufladbare Stylus reagiert nicht

Wenn Ihr Chromebook mit einem wiederaufladbaren Stylus ausgestattet ist und mit dem mitgelieferten Stylus nicht reagiert, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen.

Überprüfen Sie, ob der Stylus ausreichend geladen ist.

Wenn der Stift plötzlich nicht mehr reagiert, während er benutzt wird, ist es möglich, dass der Akku des Stylus leer ist. Bitte schließen Sie den Stylus wieder an Ihr Chromebook an und laden Sie ihn mindestens 30 Sekunden lang auf, bevor Sie den Stylus wieder verwenden

Hinweis
Der Stylus muss vollständig in das Chromebook eingesetzt sein, um ordnungsgemäß Aufgeladen zu werden.

Prüfen von Popup-Informationen nach dem Herausnehmen des Stylus

Vergewissern Sie sich zunächst im folgenden Schritt, dass das Stylus-Symbol eingeschaltet ist.

1. Klicken Sie auf die [Statusleiste] unten rechts auf dem Bildschirm, und klicken Sie dann auf [Einstellungen] .

2. Nachdem Sie die Einstellungen geöffnet haben, wählen Sie [Device] und wählen Sie dann [Stylus] .

3. Aktivieren Sie [Show stylus tools in the shelf] .

4. Nachdem Sie die Stylus-Tools-Einstellung aktiviert haben, setzen Sie den Stylus in das Chromebook ein und entfernen Sie ihn wieder, um zu prüfen, ob die unten stehenden Informationen angezeigt werden.
    Hinweis
    Wenn Sie einen anderen Stylus haben und dieser voll funktionsfähig ist, können Sie ihn austauschen, um zu prüfen, ob Ihr Stylus ein Problem hat oder nicht. Wenn Sie den Vergleichstest nicht durchführen können, wenden Sie sich bitte an den ASUS-Kundenservice zur weiteren Überprüfung.
    Wenn die Stylus-Tools angezeigt werden, nachdem Sie den Stylus getauscht haben, liegt das Problem bei Ihrem Stylus.
    Wenn die Stylus-Tools nicht angezeigt werden, unabhängig davon, welchen Stylus Sie verwenden, wenden Sie sich bitte zur weiteren Überprüfung an den ASUS-Kundenservice.