Wie wird das Netzteil im ASUS AP201 Gehäuse positioniert?

Wir haben drei Szenarien für die Platzierung des Netzteils skizziert, wie z. B. Wasserkühlung, Normalbetrieb und Vollausstattung.

Wasserkühlung Unterstützt einen 360-mm-AIO-CPU-Kühler auf der Oberseite und gewährleistet volle thermische Leistung.
Neutral  Unterstützt ein 2,5"-Speicherlaufwerk und bietet ausreichend Platz für das Netzteilkabelmanagement.
Vollausstattung  Unterstützt entweder ein 3,5"- oder ein 2,5"-Speichergerät auf der Frontseite.

Scenario Netzteilhalterung Optimale Netzteil-Länge 3.5" HDD 2.5"SSD Top 360 AIO Top 120mm fan
Wasserkühlung  170mm X X O 3 Stück
Neutral 170mm X O X 3 Stück
Vollausstattung 160mm O O X 2 Stück