AURA Einrichtung (TF120 ARGB Lüfter)

Wenn Sie einen TUF Gaming TF120 ARGB Lüfter haben und RGB-Beleuchtung und Effekte einrichten möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

Sie brauchen:

• TUF Gaming TF120
  • ASUS Mainboard mit ARGB Kopf
  • Die neueste Version der Armory Crate Software
  1. Fan-Installation

Schalten Sie Ihr System vor der Installation der Lüfter aus.

• Wenn Sie den TF120 Regler verwenden, verbinden Sie bis zu vier Lüfter direkt mit ihm und verwenden Sie dann das mitgelieferte Kabel, um den Regler mit einem ARGB-Kopf auf dem Mainboard zu verbinden.
    • Wenn Sie einen einfachen TF120 Lüfter verwenden, verbinden Sie ihn direkt mit dem Mainboard.
  2. Dienstprogramm-Installation
    Schalten Sie das System ein und installieren Sie die Armory Crate Software.

3. Aura Konfiguration
    Wir verwenden ROG STRIX Z590-F als Beispiel.
    Klicken Sie auf [Device] und dann [ROG STRIX Z590-F].

4. TF120 Konfiguration
    Wählen Sie [Addressable Headers]. Wählen Sie [Gen 1] und geben Sie [32] für die Anzahl der LEDs ein, dann klicken Sie auf [Done].

5. TF120 Erkennung
    Jetzt wurde Ihr TF120 korrekt als ARGB LED Streifen erkannt.

6. Einstellungen Beleuchtungseffekte
    Wählen Sie ein voreingestelltes Profil oder verwenden Sie Aura Creator, um Ihre eigenen Lichteffekte zu erstellen.

Für weitere Produktinformationen besuchen Sie die jeweilige Produktwebseite: