FAQ für den ARGB-Controller

Mit dem ARGB-Controller können Sie die Helligkeit der ARGB-LEDs einstellen, die Geschwindigkeit des Lichteffekts der ARGB-Lüfter-LEDs anpassen, zwischen den LED-Farben für jeden Lichteffekt wechseln und den Lichteffektmodus auswählen.

Jedes TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit mit ARGB Controller enthält eine Controller-Box im Lieferumfang.

Hinweis
Wenn Sie den TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Single Pack gekauft haben, enthält das Paket nur das Lüfterteil.
Frage Wird AURA Sync unterstützt, wenn ich den FAN Controller verwende?
Antwort Ja, Sie können zu AURA Sync wechseln, indem Sie drei Sekunden lang die Modus-Taste drücken, und umgekehrt.
Frage Wie werden die Beleuchtungsmuster auf die Werkseinstellung zurückgesetzt?
Antwort Durch 3 Sekunden langes Drücken auf die Farbtaste.
Frage Ist es möglich, Beleuchtungsmodi zu wechseln, ohne das Seitenpanel zu entfernen?
Antwort Ja, wenn der 2-Pin Header (Reset SW oder LED SW) vom I/O vorne mit dem Controller verbunden ist, können Sie die Beleuchtungsmodi über die vordere I/O Taste wechseln.

Frage Ich habe eine 3er-Packung gekauft, was kann ich an den freien Kanal anschließen?
Antwort Wir empfehlen Ihnen, zusätzlich eine 1er-Packung zu kaufen, damit Sie in den Genuss vollständige Beleuchtungsmuster kommen.
Frage Was bedeuten die Nummern auf dem Controller?
Antwort Sie geben die Darstellungsfolge für unser exklusives Beleuchtungsmuster an. Um die vollständige Beleuchtung zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, sie in der Reihenfolge der Nummern zu verbinden.

Frage Ist es möglich, andere ARGB-Komponenten an den Controller anzuschließen?
Antwort Es ist möglich, wenn es 5V 3-Pin-Header ist. Aber wir können nicht garantieren, dass es unsere exklusiven Beleuchtungsmuster mit anderen verschiedenen ARGB-Komponenten einwandfrei unterstützt.

Für weitere Produktinformationen gehen Sie bitte zu TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit mit ARGB Controller.