Die gleichzeitige Verwendung von USB 3.0 und einem Wireless USB-Gerät im 2,4-GHz-Bereich kann zu Interferenzen führen.

Die gleichzeitige Verwendung von USB 3.0 (einschließlich Spezifikationen der Versionen USB 3.0, USB 3.1, und USB 3.2) und 2.4GHz USB Drahtlos-Geräten auf einem Desktop/AIO kann zu Radiofrequenz-Interferenzen führen.

Unter bestimmten Umständen, wenn Sie gleichzeitig USB 3 Geräte (Festplatten oder Flash-Drives) und 2.4GHz USB Drahtlos-Geräte (zum Beispiel Drahtlos-Maus, Tastatur oder Kopfhörer) verwenden, können Radiofrequenz-Interferenzen Auswirkungen auf 2.4GHz USB Drahtlos-Geräte haben und einen Abfall in der Durchgangsrate bei der drahtlosen Übertragung verursachen.

Für den Benutzer kann es zu verzögerten Reaktionen bei der Maus oder der Tastatureingabe, zu fehlenden Tastaturzeichen oder Maus-Befehlen, einem verringerten Betriebsabstand zwischen dem 2.4GHz USB Drahtlos-Gerät und dem Empfänger kommen.

Bitte gehen Sie zur folgenden Möglichkeit, die dabei hilft, diese Radiofrequenz-Interferenzen zu reduzieren.

• Wenn Ihr PC mehr als zwei USB-Ports hat, verbinden Sie bitte das 2.4GHz USB Drahtlos-Gerät mit dem USB 2.0 Port und versuchen Sie, den USB 2.0 Port neben dem USB 3 Port zu vermeiden.

Obige Bilder dienen als Referenz. Bitte gehen Sie zur Bedienungsanleitung Ihres Modells für die Port-Position.