Das Gerät lässt sich nicht einschalten oder zeigt kein Bild

1. Vergewissern Sie sich, dass die Stromversorgung ordnungsgemäß funktioniert und dass das Netzteil korrekt an das System angeschlossen ist.
  2. Prüfen Sie, ob einer der Pins im CPU-Sockel verbogen oder beschädigt ist.
  3. Überprüfen Sie, ob einer der Pins an der CPU verbogen oder beschädigt ist, und vergewissern Sie sich, dass die CPU korrekt im CPU-Sockel eingesetzt ist.
  4. Vergewissern Sie sich, dass das/die Speichermodul(e) richtig in den DIMM-Steckplatz/die DIMM-Steckplätze eingesteckt ist/sind.
  5. Wenn eine Add-on-Karte installiert ist, entfernen Sie diese bitte, um zu prüfen, ob diese die Ursache für das Problem ist.
  6. Überprüfen Sie, ob der externe Monitor ordnungsgemäß funktioniert.
  7. Führen Sie ein CMOS Reset durch