[Externe SSD] Wie richtet man die externe SSD als Speicher auf der Xbox X|S ein?

Eine externe SSD wird von der XBOX X|S unterstützt und kann als Speichergerät für die X|S verwendet werden. Geben Sie Ihrer XBOX X|S mit mehr Speicherplatz für Spiele und Anwendungen Speicherung / Backups.

Hinweis: Aufgrund der Hardware-Spezifikation der XBOX müssen Sie den Typ-C zu Typ-A Stecker für die Verbindung Ihrer externen SSD mit der XBOX X|S verwenden.

1. Schließen Sie Ihre externe SSD an den USB-Anschluss der XBOX X|S an.

Die XBOX X|S Serie hat 3 USB Typ-A Anschlüsse. (Einer an der Vorderseite und die anderen an der Rückseite)

Die USB-Anschlüsse an der Vorderseite oder an der Rückseite können mit Ihrer externen SSD verwendet werden.

Hinweis: Da die XBOX X|S Serie den USB Typ-A Port unterstützt und das USB Anschlusskabel der externen SSD USB Typ-C zu Typ-C ist. Der Benutzer muss den Typ-C-zu-Typ-A-Stecker verwenden, um die externe SSD erfolgreich an die XBOX X|S anzuschließen.

2. Sobald Sie Ihre externe SSD angeschlossen haben, wird ein Pop-up-Fenster mit der Aufschrift [Für Medien verwenden] oder [Für Spiele verwenden] angezeigt. Klicken Sie auf [Für Spiele verwenden].

3. Geben Sie Ihrer externen SSD einen Namen.

4. Formatieren Sie Ihre externe SSD auf der XBOX.

Wählen Sie [Speichergerät formatieren].

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen XBOX-Website.

Hinweis: Nachdem die USB-Festplatte formatiert wurde, werden alle Daten auf der USB-Festplatte gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre wichtigen Daten vor dem Formatieren zu sichern.

5. Nach Abschluss der Formatierung wird unten auf dem Bildschirm [External Storage ready / Externer Speicher bereit] angezeigt. Die Einrichtung ist abgeschlossen.

FAQ

1. Wie kann ich meine externe SSD von der XBOX X|S aus verwalten?

Bitte gehen Sie zu [Einstellungen] > [System] > [Speichergeräte]. Klicken Sie dann auf Ihre externe SSD auf der Einstellungsseite [Speichergeräte verwalten], um das Gerät zu verwalten.

Weitere Details finden Sie auf der offiziellen XBOX-Website.

2. Was ist zu tun, wenn die XBOX meine externe SSD nicht erkennt?

Wir empfehlen Ihnen zu überprüfen:

(1) Ihre externe SSD könnte in anderen Geräten erkannt werden. Wenn ja, folgen Sie bitte dem nächsten Schritt

(2) Die XBOX hat die neueste Version.

(3) Ihre externe SSD ist korrekt mit der XBOX über den Typ-C zu Typ-A Anschluss verbunden.

(4) Der Anschluss funktioniert einwandfrei mit anderen Geräten. Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen XBOX Website.

3. Unterstützt meine externe SSD einen Handheld-Gaming-PC als externen Speicher?
    Ja, die externe SSD ist mit Handheld-Gaming-PCs kompatibel.

4. Kann ich meine externe SSD als plattformübergreifenden SSD-Speicher für meine Spielkonsolen und meinen PC verwenden?

Nein, Spielkonsolen und PCs verwenden unterschiedliche Datenformate. Sie können Konsolenspiele nicht auf Ihrem PC lesen.

Wie erhalte ich das (Dienstprogramm/Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.