Fragen und Antworten zur Formatierung

Frage Muss ich die ROG Strix Arion S500 partitionieren, bevor ich sie verwende?
Antwort Die ROG Strix Arion S500 externe SSD ist bereits partitioniert. Alles, was Sie tun müssen, ist sie mit Ihrem Gerät zu verbinden.​
Frage Was ist das Standard-Diskformat der ROG Strix Arion S500?
Antwort Das Standardformat ist exFAT, das über Windows, Mac, iOS und Android Geräte nativ gelesen und beschrieben werden kann.
Frage Kann ich das standardmaßige exFAT Diskformat der ROG Strix Arion S500 auf andere Formate ändern?
Antwort Ja, Sie können das Diskformat Ihrer ROG Strix Arion S500 über Format- und Partitionseinstellungen unter der Registerkarte Computermanagement ändern. Bitte erstellen Sie ein Backup Ihrer Festplatte, bevor Sie das Format ändern. Wenn Sie das Format ändern, werden die ursprünglichen Daten auf der Festplatte beschädigt.
Frage Wie ändere ich das Format der ROG Strix Arion S500?
Antwort Gehen Sie zu "Computer Management" und finden Sie "Storage Management". Wählen Sie "ROG Strix Arion S500" und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "format". Jetzt können Sie das bevorzugte Format wählen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte How to Display New External Mobile Storage on Your PC? | ASUS SUPPORT. LINK