Häufig gestellte Fragen zu Latte L1

Für eine detaillierte Anleitung klicken Sie auf How to Set up Wireless Projection from ASUS ZenBeam Latte L1. Hier erhalten Sie weitere Informationen über ZenBeam Latte L1.

Frage Ein Apple oder Android Telefon für die drahtlose Projektionsfunktion verwenden.
Antwort Die WLAN-Verbindung des Projektors wurde aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät mit dem gleichen WLAN wie der Projektor verbunden ist und folgen Sie den Schritten unten, um sie zu verbinden.
Frage Welche USB Drive Formate werden unterstützt?
Antwort FAT32
Frage Unterstützt Latte L1 HDCP?
Antwort Ja, die HDMI Schnittstelle unterstützt das HDCP Protokoll.
Frage Welche Schnittstellen werden unterstützt?
Antwort USB / HDMI 1.4 / Bluetooth.
Frage Was ist die maximal unterstützte Festplattengröße?
Antwort Bis zu 2TB. Das standardmäßig unterstützte Dateisystem ist das FAT32-Format, die maximale Kapazität des Formats kann 2T erreichen, aber einzelne Dateien werden nur bis 4G unterstützt.
Frage Wenn Sie Videos auf Latte L1 abspielen, warum schaltet die Funktion oben auf dem Körper nach oben, unten, links und rechts?
Antwort Weil die Lautstärke derzeit von der App als Cursor-Funktion gesteuert wird, muss die Lautstärkeregelung auf der Fernbedienung verwendet werden, um den Film (Lautstärke, Pause/Play) zu steuern.
Frage Warum können bei drahtloser Projektion mit Latte1 keine Streaming Medien (Netflix, HBO GO, ...etc.) abgespielt werden, der projizierte Bildschirm verschwindet, aber die APP auf dem Handy des Benutzers spielt weiter?
Antwort Der Hauptgrund dafür ist, dass die Video-Streaming Software vom Produkt her urheberrechtlich geschützt ist, daher kann sie nicht einfach auf dem Projektor verwendet werden. Bitte gehen Sie zu autorisierter Software und Video Streaming Geräten.
Frage Netflix auf Latte L1 steuern
Antwort Es wird empfohlen, den Mausmodus der Anwendung für die Steuerung zu verwenden.
Frage Die Firmware aktualisieren
Antwort Gehen Sie zu Settings > Device Preferences > About > System Update.
(Das Netzwerk muss erhalten bleiben. Schalten Sie die Energiezufuhr während des Updates nicht aus.)
  1. Wählen Sie Menü

2. Wählen Sie General

3. Wählen Sie Systemaktualisierung
Frage Der Projektionswinkel von Latte L1 wird nur nach oben und unten korrigiert, nicht nach links und rechts.
Antwort Die Spezifikationen von Latte L1 unterstützen den horizontalen Trapezeffekt nicht.
Frage Aptoide TV zeigt vor der Installation und dem Gebrauch einen Haftungsausschluss an.
Antwort Wichtiger Hinweis, bitte beachten Sie: Es wird empfohlen, die Maus für die Bedienung zu verwenden.

Frage Die Funktion Mirror Projection verwenden:
Antwort Welche Versionen brauche ich für Apple und Android Telefone?
  1. Android 5.0 (oder neuere Version)
  2. iOS 9.0 (oder neuere Version).
Frage Mit Apple und Android Telefonen die drahtlose Projektionsfunktion verwenden
Antwort Die WLAN-Verbindung des Projektors wurde aktiviert.  Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät und der Projektor mit dem gleichen WLAN verbunden sind.
Frage Android und iPhone können die EShare App herunterladen, um ZenBeam Latte zu steuern.
Antwort
  1. Verbinden Sie sich mit dem selben WLAN.
  2. Sie können jede Funktion verwenden, TV Mirroring und Easy to Input.
  3. Sie können versuchen, die Touchcontrol über das Telefon zu steuern, um ZenBeam Latte zu steuern.
Frage Die integrierte Youtube APP von Aptoide-TV kann sich nicht verbinden bzw. funktioniert nicht.
Antwort Da Youtube derzeit keine APP für diese [Projektor]-Version hat, erfordert Youtube in Aptoide TV eine Systemautorisierung. Deshalb kommt es dazu.
Aber es sollte normal sein, Youtube abzuspielen. Wenn Sie sich bei Youtube anmelden möchten, können Sie das gespeicherte Playback über die mobile Spiegelung abspielen oder Video-Links verwenden (speichern Sie Youtube-Links mit Bluetooth auf Latte, um eine Playlist zu kreieren).
Hoffentlich wurde Ihr Problem mithilfe diese Methode gelöst.

Frage Unterstützte Auflösung
Antwort

Kompatibilitätscheckliste mit Mobiltelefonen

Google Google Pixel 4 (64GB)
Google Pixel 3a
HTC U11+ (64GB)
SAMSUNG GALAXY NOTE10+
SAMSUNG GALAXY S8
SAMSUNG GALAXY S20
Redmi NOTE 8 PRO
Apple iPhone 8 plus
Apple iPhone X
Apple iPhone XS Max
Apple iPhone SE (2020)
Apple iPhone 11
Apple iPhone 12 Pro MAX
Apple iPad Pro 2
Apple iPad Pro 3
Mi Mi 9
Huiwei P20
Huiwei Mate Pad Pro
OPPO Reno3 Pro 5G