Wie kann ich die Uhr neu starten oder auf die Standardeinstellungen zurücksetzen?

1. So starten Sie Ihre Uhr neu an: Drücken Sie und halten Sie die Knopf der Uhr für 3 Sekunden. Die Option Ausschalten erscheint auf dem Bildschirm, tippen Sie auf das Symbol Ausschalten auf der Uhr.  Sie können Ihre Uhr neu starten, indem Sie dieselbe Taste für 2-3 Sekunden gedrückt halten.
  2. Die Standardeinstellungen wiederherstellen: Geben Sie die Option "About" in der Seite "Settings" der Uhr ein, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen und drücken Sie die Taste "OK'" für die Ausführung. Bitte beachten Sie, dass nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen die persönlichen Daten in der Uhr und die in der Uhr gespeicherten Gesundheitsdaten gelöscht sind.