Warum kann ich den Windows-Explorer oder den Webbrowser nicht für den FTP-Zugriff auf den Router verwenden?

Wenn Sie auf das FTP auf dem ASUS Router über den Windows Dateimanager oder Webbrowser nicht zugreifen können, versuchen Sie die folgenden Optionen:

1. Aktivieren Sie den FTP-Zugang

2. Wenn ein Fernzugriff nicht gelingt, aktivieren Sie bitte [WAN access].

3. Deaktivieren Sie die TLS Unterstützung.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie das Administrator-Konto des Routers oder das Konto verwenden, das Sie für den Zugriff auf das FTP definiert haben, wenn Sie [Allow anonymous login] deaktivieren.