MyASUS - User Center

Als erstes müssen Sie sich anmelden①. Wenn Sie keine ASUS-ID haben, können Sie sich hier registrieren②.

Wenn Sie auf   klicken, können Sie Ihre persönlichen Daten bearbeiten und Ihr Passwort ändern.

Sie können auch Konten in anderen ASUS-eigenen Anwendungen wie GlideX verwalten.

Sie können das aktuelle Konto abmelden, indem Sie auf .

[Profilbild bearbeiten]: Sie können Ihr Profilbild bearbeiten, indem Sie auf das aktuelle Bild drücken.

[Exklusiver Gutschein für Mitglieder]: Wenn Sie Gutscheine erwerben, werden diese hier zur späteren Verwendung gespeichert.

[Produktregistrierung]: Sie können alle ASUS-Produkte einfach über MyASUS registrieren und den Garantieservice in Anspruch nehmen.

1. Klicken Sie auf [Instant product registration].

2. Geben Sie die Seriennummer des Produkts ein und drücken Sie [Senden], um die Registrierung abzuschließen.

3. Das registrierte Produkt wird in der Rubrik [Mein Produkt] angezeigt.

[Produkt-Fußabdruck]: Sie können den Status des registrierten Geräts auf einer Seite überprüfen, einschließlich der technischen Daten des Produkts, des Garantiestatus und des Reparaturverlaufs.

1. Klicken Sie auf eines der registrierten Produkte, die Sie überprüfen möchten.

2. Sie können die Garantie auf dieser Seite auch aktualisieren. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche [Garantie aktualisieren] oben oder unten im Banner.

3. Nach einem Klick auf die Schaltfläche [Upgrade Warranty] werden die verfügbaren Garantiepakete angezeigt, aus denen Sie je nach Bedarf das gewünschte Paket auswählen können.

Wenn Sie ein Paket ausgewählt haben, ohne die Zahlung abzuschließen, wird ein rotes Banner angezeigt, das Sie auffordert, die Zahlung abzuschließen, oder Sie können ein neues Paket auswählen.

4. Wenn Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, wird die Zahlungsseite im Browser angezeigt. Der Garantiekauf wird erst abgeschlossen, wenn Sie die Zahlung im Browser abschließen.
Hinweis: Nach Abschluss des Garantiekaufs wird das neue Enddatum der Garantie innerhalb von 3 bis 5 Tagen aktualisiert.

[Exklusiv]: Sie können den ASUS Store besuchen, um weitere Angebote zu prüfen, indem Sie auf das Banner unten klicken.