Die Lüfter-Geschwindigkeit oder die Tastaturbeleuchtung kann nicht eingestellt werden

Wenn das Problem auftritt, dass die Lüfter-Geschwindigkeit nicht eingestellt werden kann (die Lüfter-Einstellung ist nicht regulär) oder dass die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur nicht regulär ist, kann die Ursache bei Armory Crate zu finden sein und relevante Drivers wurden nicht ordnungsgemäß installiert.

Bitte versichern Sie sich unter Armoury Crate Installation Anleitung, dass die Installation ordnungsgemäß durchgeführt wurde und überprüfen Sie anschließend, ob das Problem behoben ist oder nicht.

Wenn das Problem mit der oben genannten Lösung und Information nicht gelöst werden kann, wenden Sie sich bitte an das ASUS Kundenservice.