Die Einmalkauf Version von Office Home & Business (ex: Office 2021, or 2019) aktivieren

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Einmalkauf-Version von Office 2019 Home & Business (z.B.: Office 2021, 2019, etc.) aktivieren. Sie können sich zu diesem Thema auch im Microsoft-Artikel Microsoft Office aktivieren informieren. Bevor Sie Office aktivieren, lesen Sie bitte die Microsoft-Bestimmungen für Office.

Hinweis
Wenn Sie Office bereits aktiviert hatten und Sie es neu installieren, klicken Sie bitte hier.
  • Bevor Sie Office-Anwendungen aktivieren, muss das Windows OS auf Ihrem Computer aktiviert sein.
  • Sie müssen Office innerhalb von 180 Tagen nach der Aktivierung des Windows-Betriebssystems aktivieren.
  • Sie müssen sich mit einem Microsoft-Konto anmelden. (Die Office-Berechtigung ist mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft.)

Der folgende Aktivierungsprozess verwendet Office 2021 als Beispiel:

Hinweis: ASUS-Computer bündeln mit Microsoft 365. Wenn Sie einen Einmal-Kauf von Office Home & Business (z.B. Office 2021, 2019) haben, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um Microsoft 365 auf Office 2021 zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie ein Office-Programm, wie z. B. Word.

2. Wenn Sie eine Office-App zum ersten Mal starten, informiert Sie das System "You’ve got Office". Bitte melden Sie sich mit einem Microsoft-Konto an , um Office zu aktivieren. Wenn Sie noch kein Microsoft-Konto haben, wählen Sie bitte Create Account.
    Hinweis: Nach der Anmeldung wird Ihr Produkt zu Ihrem Microsoft-Konto hinzugefügt, damit Sie es später neu installieren oder Ihr neues Abonnement ohne Produktschlüssel verwalten können. Bitte merken Sie sich Ihr Microsoft-Konto und Ihr Passwort. Wenn Sie das Konto vergessen haben, können Sie Office nicht wieder aktivieren.

3. Nach der Anmeldung in Ihrem Microsoft-Konto erhalten Sie eine Aufforderung zur Bestätigung, ob Sie die Aktivierung von Office 2021 mit Ihrem Microsoft-Konto verbinden möchten. Wählen Sie [Next] .

4. Sie müssen dem Microsoft Services Agreement zustimmen. Bitte lesen Sie es und wählen Sie dann [Confirm] .

5. Office 2021 wurde erfolgreich mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft, jetzt klicken Sie bitte auf [Get started] .

6. Bevor Sie Office 2021 aktivieren, erhalten Sie unter Umständen eine Benachrichtigung, dass Office einen Update braucht. Bitte klicken Sie auf [Update Now] .

7. Office lädt Updates herunter.

8. Um die Office-Updates abzuschließen, wählen Sie [Continue] , um das Office-Programm zu schließen.

9. Die Updates wurden installiert, bitte klicken Sie auf [Close] .

10. Jetzt müssen Sie Office 2021 aktivieren und das Programm von Microsoft 365 auf Office 2021 aktualisieren. Öffnen Sie ein Office-Programm und wählen Sie dann [File] ⑧ in der oberen linken Ecke der Toolleiste.

11. Wählen Sie [Account] , dann klicken Sie auf [Activate Product] .

12. Klicken Sie auf [Update Now] .

13. Office lädt Updates herunter.

14. Um die Office-Updates abzuschließen, wählen Sie [Continue] , das Office-Programm wird geschlossen.

15. Die Updates wurden installiert, bitte klicken Sie auf [Close] .

16. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Ihr Konto Office 2021 hat, bitte klicken Sie auf [Get started] .

17. Bitte klicken Sie auf [Accept] , um der Microsoft Office Lizenzvereinbarung zuzustimmen.

18. Die Aktivierung von Office 2021 wurde abgeschlossen und ist für Sie bereit. Sie können den Status auch auf den Produktinformationen des Kontos überprüfen.

FAQ

Frage Wenn ich meinen PC zurücksetze und das Office-Programm fehlt (oder ich habe es gelöscht), wie kann ich es wieder herunterladen?
Antwort Wenn Sie Office aktiviert haben, klicken Sie bitte hier und melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, das mit dem Office-Programm verbunden ist. Sie finden das Office-Programm im Feld Products you've purchased, dann installieren Sie es erneut.

Wenn Ihr Problem mit oben genannten Lösungen und Informationen nicht gelöst werden kann, kontaktieren Sie bitte das ASUS Kundenservicezentrum für weitere Informationen.