Herunterladen der CE-Konformitätserklärung von der ASUS-Website

1. Gehen Sie auf die ASUS-Website. Klicken Sie auf das Symbol für die [Suche] , geben Sie den [Modellnamen] Ihres Produkts ein und klicken Sie auf [Products] . (Im Beispiel verwenden wir das Modell X512FL)

2. Klicken Sie auf der neuen Pop-up-Seite auf [Support] .

3. Klicken Sie auf [Modellname] , wählen Sie Ihren Modellnamen und klicken Sie auf [ASUS Vivobook 15 X512FL] . Klicken Sie dann auf [Okay] .

4. Klicken Sie auf [Manual & Document] , und klicken Sie auf [Declaration of Conformity] .

5. Gehen Sie auf der Seite nach unten. Die Datei wird in verschiedenen [Sprachen] angeboten. Klicken Sie auf [Download] .