Das WLAN-Signal des mac-Geräts wird oft nach dem Roaming zwischen AiMesh-Router und Knoten unterbrochen

Wenn Sie ein mac-Gerät zur Verbindung mit dem Internet verwenden und feststellen, dass das Gerät nach Roaming (Umschalten der Verbindung) zwischen AiMesh Router und Knoten oft nicht verbunden ist, gehen Sie zu den unten vorgeschlagenen Lösungen:

1. In Anbetracht der Tatsache, dass macOS für die automatische Verbindung mit WLAN-Netzwerken optimiert wurde, aktualisieren Sie Ihr mac-Gerät bitte auf das neueste macOS. Bitte gehen Sie zur Apple Support Webseite https://support.apple.com/en-us/HT210642#macos10157

Oder Sie können die folgenden zwei Schritte mit damit verbundenen Bedienungsanpassungen ausführen.
  2. Bitte fügen Sie Ihr Mac Gerät zur Roaming Block Liste hinzu, gehen Sie zu folgender FAQ.
  3. Bitte deaktivieren Sie Smart Connect, gehen Sie zu folgender FAQ.