Die Tipps-App

Die Tips App ist eine in Windows integrierte App, die Microsoft bietet. Sie stellt die Windows 11/10 Grundfunktionen und die Gebraucherfeatures vor. Sie können sich in Tips über alles informieren. Diese Funktion benötigt zur Verwendung eine Verbindung zum Internet. Außer in dieser in Windows integrierten App finden Sie Tipps von Microsoft auch auf der Microsoft Webseite.

Windows 11

1. Geben Sie [Tips] in die Windows-Suchleiste ein und klicken Sie dann auf [Open] .

2. Klicken Sie auf die einzelnen Kategorien, um die Tipps zu erhalten , oder Sie können auf die Suchleiste [Search] in der oberen rechten Ecke klicken , und dann einen Namen (oder ein Keyword daraus) eingeben und so schnell den gewünschten Tipp zu einer Funktion erhalten.

Windows 10

1. Geben Sie [Tips] in die Windows-Suchleiste ein , dann klicken Sie auf [Open] .

2. Klicken Sie auf die einzelnen Kategorien , um zu den Tipps zu gelangen. Sie können auch auf die Suchleiste [search]  in der oberen rechten Ecke klicken . Dann geben Sie den Namen (oder ein Keyword davon) ein, um schnell die gewünschten Tipps zur jeweiligen Funktion zu finden.