Chromebooks für längere Zeit lagern

1. Laden Sie den Akku der Chromebooks auf mindestens 80 % auf.
    So kann sich der Akku nicht komplett entleeren, auch wenn das Gerät den gesamten Sommer über nicht neu geladen wird.

2. Verbinden Sie Chromebook mit einem Ladegerät und schalten Sie es ein.

3. Drücken und halten Sie gleichzeitig [Refresh] und [Power] .

4. Während Sie die beiden Tasten weiterhin gedrückt halten, entfernen Sie das Stromkabel vom Gerät. Lassen Sie dann die Tasten los. Das Gerät sollte herunterfahren und ausgeschaltet bleiben.

5. Überprüfen Sie, ob die Verbindung zum Akku tatsächlich getrennt wurde, indem Sie die Ein-/Aus-Taste drücken. (Das Gerät sollte sich trotz geladenem Akku nicht einschalten.. Es ist nun erfolgreich in den Langzeitlagerungsmodus übergegangen)
    ※ Hinweis: Wenn Sie Ihr Chromebook nicht wie oben beschrieben in den Zustand der „Batterietrennung“ versetzen können, laden Sie die Batterie bitte mindestens zu 80 %.
    Schalten Sie dann das Chromebook aus, ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort.

6. Wie verlasse/deaktiviere ich den Langzeitlagerungsmodus?
    Verbinden Sie das Chromebook mit einer Stromquelle. Ihr Gerät verlässt den Zustand der „Batterietrennung“. Schalten Sie dann Ihr Gerät ein, indem Sie den An-/Aus-Schalter betätigen

Der obige Inhalt wurde der offiziellen Website von Google entnommen. Ausführliche Informationen finden Sie auch im Google-Hilfe-Center.