Wie überprüfe ich, ob mein Router den Adaptive QoS unterstützt?

Einführung

Funktionen von Adaptive QoS

1. Bandwidth Monitor
  2. QoS
  3. Web History
Hinweis
ASUS-Wireless-Router verfügen je nach Modell über unterschiedliche Funktionen. Bevor Sie diese Funktion nutzen, lesen Sie bitte die Produktspezifikationsseite, um sicherzustellen, dass Ihr Router die oben genannten Funktionen unterstützt.

Bandwidth Monitor

Zurück zur Einführung

QoS

1. Adaptives QoS

2. Klassisches QoS

3. Bandbreitenbegrenzung

Zurück zur Einführung

Web History

Zurück zur Einführung

Wie finde ich die Spezifikation?

Die Informationen finden Sie auf der ASUS-Global-Website https://www.asus.com/ klicken Sie auf „Suchen“

Nachdem Sie das Router-Modell eingegeben haben, starten Sie die Suche mit der Eingabetaste.

Wir verwenden das Modell RT-AX92U  als Beispiel.

Klicken Sie auf „Mehr erfahren“

Nun klicken Sie auf „Spezifikationen“

Unter dem Punkt "Traffic Control" können Sie sehen, dass der RT-AX92U Adaptive QoS unterstützt.

Zurück zur Einführung

Wo finde ich Dienstprogramme und die Firmware?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center dazu finden Sie unter dem folgenden Link.