Kann ich mit einem Router einer anderen Marke ein AiMesh-System mit einem ASUS Router einrichten?

Nein, andere Routermarken und ASUS Router können zusammen kein AiMesh System aufbauen.

• Der Router mit den besten Spezifikationen sollte als AiMesh-Router verwendet werden.
  • Die beste Leistung bietet das Mesh-System mit 5 Routern. (1 AiMesh-Router + 4 AiMesh-Knoten).

Für weitere Informationen lesen Sie bitte hier weiter Was ist AiMesh und was sind AiMesh Router

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.