Welche ASUS Router unterstützen IFTTT?

Unterstützte Routermodelle

Blue Cave, Lyra, Lyra Mini, Lyra Trio, Lyra Voice
RT-AC3100, RT-AC5300, RT-AC88U
RT-AX56U, RT-AX58U, RT-AX88U, RT-AX92U
GT-AC2900, GT-AC5300, GT-AX1100, TUF-AX3000 (Aber: TUF-AX3000_V2 unterstützt IFTTT nicht)
ZenWiFi CT8, ZenWiFi XT8

Aktualisieren Sie Ihre Firmware regelmäßig, um die neuesten Updates für Ihren Router zu erhalten.

Für Informationen zur Aktualisierung Ihrer Firmware gehen Sie bitte auf Wie aktualisiere ich die Firmware meines Routers?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center finden Sie hier.