[Chromebox] ASUS-Google Meet Hardware Kit: Fragen zur Anmeldung im Konto

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit dem ASUS-Google Meet Hardware Kit anmelden, müssen Sie sich mit dem Konto Ihres Unternehmens anmelden.

1. Wenn Sie das erste Mal in den ASUS-Google Meet Hardware Kit einsteigen, müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden. Bitte verwenden Sie das Konto Ihres Unternehmens oder ein G-Suite Konto.
  2. Ihr privates Google-Konto auf ein G-Suite Konto konvertieren: Bitte gehen Sie zu Google G-Suite (https://gsuite.google.com/) und klicken Sie auf Get started.
  3. Wenn Sie bereits ein G-Suite Konto haben, gehen Sie bitte zur G-Suite Management Seite, um zu bestätigen, dass Sie die Lizenz für den ASUS-Google Meet Hardware Kit besitzen. Wenn Sie keine Lizenz haben, kontaktieren Sie bitte Google, um sie zu erwerben.