Beantragen eines Reparaturauftrags nach der Hardware-Diagnose unter MyASUS

Anwendbare Produkte: Notebook, Desktop, All-in-One-PC, Gaming-Handheld

Wenn Sie die Systemdiagnosefunktion in der MyASUS-Anwendung verwenden und Hardware-Probleme feststellen, können Sie in diesem Artikel nachlesen, wie Sie einen Online-Reparaturservice beantragen können.

1. Wenn nach der Systemdiagnose in der MyASUS-App ein Hardwareproblem festgestellt wird, klicken Sie auf [Reparaturanforderung]①.
  2. Lesen Sie die Vorsichtsmaßnahmen für die Beantragung einer Reparaturanforderung und klicken Sie dann auf [Ich habe verstanden]②, um mit der Beantragung der Reparaturanforderung fortzufahren.
    Hinweis: Bevor Sie das Gerät an das Reparaturzentrum senden, stellen Sie sicher, dass alle Daten auf Ihrem Gerät gesichert wurden. Wenn sich das Gerät außerhalb der Garantiezeit befindet, fallen außerdem Gebühren für den Reparaturservice an.
  3. Nachdem Sie auf 「Ich verstehe」 geklickt haben, öffnet sich die Webseite für den Reparaturantrag, und die Seriennummer Ihres Geräts wird automatisch in das Antragsformular eingetragen. Klicken Sie auf [Weiter]③.
    Hinweis: Wenn die Seriennummer Ihres Geräts nicht automatisch auf der Seite eingetragen wird, geben Sie sie bitte manuell ein.
    Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Produktseriennummer finden.
  4. Wählen Sie, ob das Gerät für den privaten oder den gewerblichen Gebrauch bestimmt ist④, und klicken Sie dann auf [Weiter]⑤.
  5. Lesen Sie die lokalen Servicebedingungen und -richtlinien, markieren Sie [Verstehen]⑥, und klicken Sie dann auf [Weiter]⑦.
  6. Auf der linken Seite werden automatisch die von der MyASUS-App⑧ erkannten Fehlercodes eingetragen. Klicken Sie dann auf [Ja]⑨, um mit dem Ausfüllen der Reparaturanfrage fortzufahren.
    Hinweis: Wenn Sie weitere Probleme hinzufügen möchten, klicken Sie nacheinander auf der rechten Seite und dann auf [Ja].
  7. Geben Sie die Probleme des Geräts in das Feld "Erzählen Sie uns mehr über die Probleme" ein⑩, tragen Sie Ihre Kontakt- und Produktinformationen ein⑪ (die Seite für die Reparaturanforderung bietet einen Express-Abhol- und Lieferservice, bitte geben Sie Ihre Abhol- und Lieferadresse an), und klicken Sie auf [Senden]⑫, um die Reparaturanforderung abzuschließen.