[ProArt Mainboard] ProArt Creator Hub – Einführung

1. Downloaden und installieren Sie die ProArt Creator Hub Software

2. ProArt Creator Hub Anleitung

3. Fragen und Antworten

1. 1. Downloaden und installieren Sie die ProArt Creator Hub Software

1. Gehen Sie zu Driver & Tools auf der ProArt Model Support Site, um den Betriebssystemtyp auszuwählen (sowohl Windows 10/11).

1. Gehen Sie zu Software und Dienstprogramm, um die für ProArt Creator Hub erforderlichen Installationsdateien für Treiber und Dienste herunterzuladen.

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/14Utilities/ProArt_Creator_Hub_Online_W10_64_V301210_20220215R.zip

1. Entpacken Sie die Datei.

1. Klicken Sie auf die Asussetup.exe .

1. Warten Sie, bis der Dienst und der Treiber installiert sind.

1. Gehen Sie zu Software und Dienstprogramme und klicken Sie auf den folgenden Microsoft Store-Link, um zur Installationsseite von ProArt Creator Hub zu gelangen.

https://www.microsoft.com/p/proart-creator-hub/9nm0hh6wdn7q

1. Folgen Sie den Anweisungen zur Installation von ProArt Creator Hub.

1. Die Installation ist abgeschlossen.

Notiz:

Wenn die App nicht verwendet werden kann, ändern Sie bitte die Einstellungen im BIOS wie folgt:

1. Gehen Sie zurück auf den Desktop des Systems und wählen Sie Start > Neustart
  2. Drücken Sie F2 oder ENTF, um das BIOS aufzurufen.
  3. Drücken Sie F7, um den erweiterten Modus aufzurufen
  4. Bitte geben Sie im Hauptmenü den folgenden Pfad ein

Tool > MyASUS > Download & Install MyASUS service & app

1. Bitte setzen Sie die Option auf Aktiviert (Enabled), wie unten gezeigt

1. Drücken Sie F10, wählen Sie OK, um die Einstellungen zu speichern und starten Sie neu
  2. Nach dem Neustart kehren Sie zum Betriebssystem zurück, um ProArt Creator Hub zu verwenden.

2. ProArt Creator Hub instructions

1. Hauptseite :

A .Funktionsleiste: Show Dashboard und Performance-Optimierung

B. Produktleiste: Zeigen Sie ProArt-Motherboard und ProArt-Display und ProArt-Notebook.

C. Einstellung: Software-Sprache und Software-Version ändern und ASUS kontaktieren

1-1 Funktion Beschreibung: Motherboard -> Dashboard

Ab Version 2.0.0.0 führt die Dashboard-Seite direkt zu Armory Crate für die Konfiguration, Armory Crate-bezogene Einführung: Armoury Crate - Übersicht

1-2. Funktionsbeschreibung: Hauptplatine -> Leistungsoptimierung -> Netzwerk

Die Netzwerkleistung kann überwacht werden, oder es können verschiedene Arbeitsmodi ausgewählt werden

Zugehörige Funktionen müssen von CreationFirst heruntergeladen werden, um sie zu verwenden, CreationFirst-bezogene Einführung: [ProArt Motherboard] CreationFirst - Übersicht

1-2-1. CreationFirst starten

1-2-2. Wählen Sie einen anderen Arbeitsmodus

1-2-3. Top 5 Anwendungen zur Bandbreitennutzung

1-2-4. Gesamte Bandbreitennutzung der Anwendung

2. Hauptplatine -> Einstellungen

2-1. Allgemein

Sie können die regionale Sprache und den Servicebereich auswählen, ASUS kontaktieren oder festlegen, ob der Hintergrund automatisch aktualisiert werden soll, usw.

2-2. Aktualisierung

Sie können prüfen, ob eine Aktualisierung erforderlich ist

2-3. Ankündigungen

Bereitstellung von ASUS-bezogenen Produktneuheiten

2-4. Über

Kann die aktuelle Version anzeigen, usw.

3. Fragen und Antworten :

1. Welche ASUS ProArt-Monitore unterstützt das ASUS ProArt-Motherboard?

A: PA24AC, PA329C, PA329Q

2. ASUS ProArt Motherboard angeschlossen an ASUS ProArt Monitor, Cannot "Display " Bildschirm, wie kann man dies lösen?

A:1. Prüfen Sie zunächst, ob es ProArt-Motherboard-Modelle und ProArt-Displays (PA24AC, PA329C, PA329Q) unterstützt.

2. Schließen Sie den ProArt-Monitor mit dem USB-Type-C-Kabel an den USB-Anschluss des ProArt-Motherboards an.

2.1[Beispiel: ProArt PA329C]: Der USB-Anschluss muss mit dem USB-Anschluss der Hauptplatine verbunden werden (beliebiger USB Anschluss)

ProArt Display PA329C|Monitore|ASUS Deutschland

2.2 [Beispiel :ProArt PA329Q]: Der USB-Type-B-Anschluss muss mit dem USB-Anschluss des Motherboards verbunden werden (beliebiger USB Anschluss)
              ProArt Display PA329Q - Support

2.3 [Beispiel :ProArt PA24AC]: Der USB-Type-C-Anschluss muss mit dem USB-Anschluss des Motherboards verbunden werden. (beliebiger USB Anschluss)

ProArt Display PA24AC|Monitore|ASUS Deutschland

3. Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich an den ASUS-Kundendienst vor Ort wenden : Offizieller Support | ASUS Deutschland

3. Gibt es eine Anleitung für Creator-Hub des ASUS ProArt-Monitors?

A: Bitte lesen Sie den Artikel : Creator Hub - Übersicht | Offizieller Support | ASUS Deutschland

4. Gibt es eine Anleitung für Creator-Hub der ASUS ProArt-Notebooks?

A: Bitte lesen Sie den Artikel: https://www.asus.com/de/support/FAQ/1042040/