[Specification] How to check if the ASUS router supports the Dual WAN feature?

What is Dual WAN feature for ASUS router?

Der ASUS-Router bietet Dual-WAN-Unterstützung. Wählen Sie den Failover-Modus, um ein sekundäres WAN für den Backup-Netzwerkzugang zu verwenden. Wählen Sie den Load Balance Modus, um die Bandbreite zu optimieren, den Durchsatz zu maximieren, die Reaktionszeit zu minimieren und eine Datenüberlastung für beide WAN-Verbindungen zu verhindern. Weitere Informationen zur Konfiguration finden Sie unter [WAN] Dual-WAN – Einführung und Einrichtung

Hinweis: Wenn es nicht in der Spezifikationstabelle angegeben ist, gibt es keine Unterstützung

Wie erhält man die Spezifikation?

1. Sie können die Informationen auf der ASUS Global Site https://www.asus.com/ finden.

2. Klicken Sie auf das Symbol Suchen.

3. Wir verwenden GT-AX11000 als Beispiel.

Taste in gt-ax11000

4. Klicken Sie auf ROG Rapture GT-AX11000

5. Suchen Sie die GT-AX11000-Produktseite und klicken Sie auf Spezifikationen.

6. GT-AX11000 unterstützt das Dual-WAN.

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?