So beheben Sie einen Absturz oder ein Einfrieren eines Chromebooks

Wenn Sie feststellen, dass das Chromebook abstürzt oder einfriert (ChromeOS reagiert nicht mehr oder es bewegt sich nichts auf dem Bildschirm),
führen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung der Reihe nach aus.

1. Entfernen Sie alle externen Geräte, wie USB-Geräte, Speicherkarten usw.
  2. Perform a Hard Reset zum Zurücksetzen der Chromebook-Hardware.
  3. Schließen Sie alle Apps und Browserfenster.
  4. Wenn ein bestimmter Tab in Ihrem Browser das Abstürzen oder Einfrieren Ihres Chromebooks verursacht, aktualisieren Sie die Seite vollständig. Drücken Sie dazu Strg + Umschalttaste + R.

5. Falls Sie kürzlich neue Apps oder Erweiterungen installiert haben, deinstallieren Sie sie.
  6. Setzen Sie das Chromebook zurück
  7. Stellen Sie das Chromebook wieder her

Messen Sie mit der Chromebook Diagnostics App den Systemspeicher. Wenn Ihr Test fehlschlägt, könnte dies auf einen fehlerhaften Speicher hinweisen. Bitte wenden Sie sich an ein autorisiertes ASUS-Reparaturzentrum.

Weitere Informationen finden Sie in der Chromebook-Hilfe von Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Wenn Ihr Problem nicht mit Hilfe des FAQ gelöst werden konnte, wenden Sie sich bitte an den ASUS Kundenservice.