So beheben Sie die Fehlermeldung: Chrome OS fehlt oder ist beschädigt.

Wenn Sie den Fall haben, dass das Chromebook nicht startet und die Nachricht zeigt, dass das Chrome-Betriebssystem fehlt oder beschädigt ist (Chrome OS fehlt oder ist beschädigt):

Verbinden Sie bitte einen Wiederherstellungs-USB-Stick oder SD-Karte mit Ihrem Chromebook. Mehr Informationen finden Sie unter Chromebook OS wiederherstellen.

Hinweis
Die obigen Inhalte wurden von Google bereitgestellt. Sie finden diese auch in der Chromebook-Hilfe.

Wenn Ihr Problem nicht mit Hilfe des FAQ gelöst werden konnte, wenden Sie sich bitte an den ASUS Kundenservice.