[GAMING-NOTEBOOK] ROG BOOST GPU OVERCLOCK (O.C.) Technologie

ROG Boost GPU Overclock (OC)-Technologie ist die exklusive GPU-Übertaktungstechnologie für Modelle mit Nvidia-GPU.  Durch den Armoury Crate Turbo Modus und den manuellen Modus ist das System in der Lage, die GPU-Frequenz zu erhöhen, was eine sofortige Steigerung der Grafikleistung ermöglicht.

Unterstützte Gerätemodelle: GX502 und andere ROG Notebook-Serien (einschließlich G, GX, GU, GA, GZ Notebook-Serien).  Weitere unterstützte Modelle finden Sie auf der offiziellen ASUS Website unter Notebooks der Gaming-Serie.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das mitgelieferte Netzteil verwendet wird, um den Armoury Crate Turbo-Modus oder den manuellen Modus auszuführen.

1) Mit dem Armoury Crate Turbo-Modus  liefert der ROG-Boost  dem Endverbraucher einen sofortigen Leistungsschub.  Die GPU taktet auf eine höhere Frequenz und liefert selbst bei Titeln mit anspruchsvoller Grafik eine reibungslose Leistung.

2) Mit dem manuellen Armoury Crate-Modus  ermöglicht die Anpassung des GPU Base Clock Offset  zusätzliche Übertaktungsfähigkeit mit Clock-Offset (ROG Boost O.C ) für ein einzigartiges Spiele-Erlebnis.