[Wireless] Werden AiMesh-Knotenpunkte von DSL-AC68U unterstützt?

Unterstützte Firmware-Versionen: 3.0.0.4.384_81140

DSL-AC68U/R unterstützt jetzt sowohl AiMesh Primär- als auch Knoten-Modi. Nur für Knoten wird der Wireless-Backhaul-Modus unterstützt. Ethernet-Backhaul wird jedoch nicht unterstützt (da dieses Modell nicht über einen dedizierten Ethernet-WAN-Port verfügt).

Besuchen Sie https://www.asus.com/AiMesh/, um Unterstützung und Firmware-Downloads für AiMesh zu erhalten.