[Gaming Notebook/Desktop] Armoury Crate Mobilanwendung verwenden (Android/iOS)

ARMOURY CRATE für Mobilgeräte unterstützt Android (5.0 oder aktueller) sowie iOS (10.3 oder aktueller).

Die ARMOURY CRATE Mobilanwendung macht das Mobilgerät für Gamer zum zweiten Bildschirm.

So können PC-Einstellungen selbst während des Gameplays verstellt werden.

Die Kommunikation mit der Mobilanwendung wird über Wifi-direct (gleiches Netzwerk erforderlich) / Bluetooth abgewickelt.

Vorgehensweise: (Für iOS / Android Smartphones wird die gleiche Schnittstelle verwendet.)
* Sie finden ARMOURY CRATE über Google Play oder Apple App Store. Zudem können Sie den QR-Code von ARMOURY CRATE auf Ihrem PC einlesen, um die Anwendung herunterzuladen. (Weitere Details finden Sie unter ARMOURY CRATE 3-5. )

1. Starten Sie die ARMOUR CRATE Anwendung und wählen Sie „Gerät verbinden“, um den QR-Code von ARMOURY CRATE auf Ihrem PC zu scannen.

2. HyperFan: Windows, Still, Ausbalanciert, Turbo-Modus
* Mit Armoury Crate können PC-Einstellungen selbst während des Gameplays verstellt werden.

3. Systeminformationen: Informationen zu CPU, GPU und Gerätespeicher.

3-1. Klicken Sie unter Systeminformationen in der oberen rechten Ecke auf  , um Arbeitsspeicher freizugeben.

4. Spielprofile: Die Spielprofile 1, 2, 3 und 4 lassen sich während des Gameplays aktivieren.
*Spielprofile müssen über ARMOURY CRATE auf Ihrem PC eingerichtet werden.

5. Hilfsprogramme:
Gerätekonfiguration: Windowstaste, Touchpad und Panel-Overdrive aktivieren oder deaktivieren.
Anwendungskonfiguration: Die Anwendungskonfiguration ändern.

6. User-Center: Nur wenn Sie sich auf Ihrem PC anmelden, erscheinen hier E-Mails und der letzte Anmeldezeitpunkt, wie auf der rechten Seite in der Abbildung unten.

7. Klicken Sie unter Armoury Crate in der Ansicht der Modellinformationen in der oberen linken Ecke auf  und wählen Sie dann die Trennen-Taste.

Hinweis:

1. Ihr PC muss über ARMOURY CRATE Version 1.1.4.0 oder aktueller verfügen.

2. Unterstützt Intel Coffee Lake-Prozessoren der 8. Generation sowie NVIDIA GeForce 9-/ GeForce 10-GPUs

Fragen und Antworten:

Frage 1: Wo kann ich die ARMOURY CRATE Mobilanwendung herunterladen?
Antwort 1: Sie finden ARMOURY CRATE über Google Play oder Apple App Store. Zudem können Sie den QR-Code von ARMOURY CRATE auf Ihrem PC einlesen, um die Anwendung herunterzuladen. (Weitere Informationen finden Sie unter ARMOURY CRATE. )

Frage 2: Welche Argumente sprechen für die ARMOURY CRATE Mobilanwendung?
Antwort 2: Sie können Spielprofile, den HyperFan-Modus, Anwendungs- und Gerätekonfigurationen einstellen und Informationen zu CPU/GPU anzeigen – während des Gameplays.

Frage 3: Mein Gerät lässt sich nicht durch Scannen des QR-Codes unter Armoury Crate auf meinem PC verbinden.
Antwort 3: Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone sich im gleichen WLAN-Netzwerk wie Ihr PC befindet. Wenn Sie Bluetooth verwenden, überprüfen Sie, ob Ihr Bluetooth-Gerät aktiviert und verbunden ist.