[AiMesh] Wie ändere ich den Standardort-Namen meines AiMesh-Knotens?

Weitere Informationen zu AiMesh finden Sie unter:  https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/index.html

Klicken Sie auf das AiMesh-Symbol, dann finden Sie Ihre AiMesh-Knotenliste, die auf der rechten Seite angezeigt wird. Weitere Informationen werden angezeigt, wenn Sie auf das Bild des AiMesh-Knotens klicken.

Sie können einen geeigneten Ort aus der Liste auswählen oder ihn über das Dropdown-Menü anpassen.

Das folgende Diagramm beschreibt jeden Bereich der AiMesh-Knotenliste:

1. Abbildung (das Symbol) mit AiMesh-Knotenpunkt.
  2. Modellname des AiMesh-Knotenpunkts
  3. AiMesh-Ort (Standard)
  4. Anzahl von Geräten, die mit diesem AiMesh-Knotenpunkt verbinden
  5. AiMesh-Knotenpunkt aus dem AiMesh-System entfernen
  6. Die Signalstärke zwischen AiMesh-Router und AiMesh-Knotenpunkt

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware?