[AiMesh] Wie werden AiMesh-Router und -Knotenpunkt für den bestmöglichen Empfang positioniert?

Besuchen Sie https://www.asus.com/AiMesh/, um Unterstützung und Firmware-Downloads für AiMesh zu erhalten.

1. Wir empfehlen die Positionierung des AiMesh-Knotenpunkts zwischen Ihrem AiMesh-Router und einem Bereich mit schlechtem Empfang. Im Bereich mit schlechtem Empfang erhält Ihr Notebook oder Smartphone meist eine geringe Signalstärke..

2. Versuchen Sie, AiMesh-Router und -Knotenpunkt so hoch wie möglich und in einem freien Bereich zu positionieren.

3. Sie können über den AiMesh-Router untersuchen, wie viele Geräte mit dem AiMesh-Knotenpunkt verbunden sind und wie gut die Signalstärke ist. Wenn Sie eine geringe Signalstärke am AiMesh-Router vom AiMesh-Knotenpunkt feststellen, positionieren Sie die Geräte näher beieinander. Auf diese Informationen können Sie über die ASUS Router App oder die graphische Web-Benutzeroberfläche zugreifen.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie rufe ich die Router-Einstellungsseite (Web-GUI) (ASUSWRT) auf?

Hinweis: Die drahtlosen Router von ASUS verfügen je nach Modell über unterschiedliche Funktionen. Bevor Sie diese Funktion nutzen, lesen Sie bitte die Produktspezifikationsseite, um sicherzustellen, dass Ihr Router die oben genannten Funktionen unterstützt.

Um Ihnen eine detailliertere Anleitung zu geben, können Sie auch auf den unten stehenden ASUS Youtube Video-Link klicken, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr WiFi mit ASUS AiMesh erweitern können.

https://youtu.be/DBt5qR5RQew

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?