[Lyra][Einrichtung] Wie richtet man Lyra über die Web-Benutzeroberfläche ein?

1. Stecken Sie Ihr Lyra ein, warten Sie bis die LED ein dauerhaft weißes Licht anzeigt. Dies signalisiert, dass das Lyra fertig gestartet ist.

2. Schließen Sie Ihr Lyra über das Netzwerkkabel an Ihr Modem oder einen bestehenden Router an.

3. Verbinden Sie Ihren Router drahtlos mit dem PC oder Notebook. Rufen Sie dann Ihren Webbrowser auf, gehen Sie auf https://router.asus.com/ und betreten Sie die graphische Web-Benutzeroberfläche, um die schnelle Interneteinrichtung aufzurufen.

Beachten Sie, dass die schnelle Interneteinrichtung nur über die Drahtlosverbindung mit dem Lyra hergestellt werden kann.

4. Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von ASUS und klicken Sie auf Neues Lyra-Netzwerk erstellen.

5. Erstellen Sie für sich einen Administrator-Benutzernamen und -Passwort. Klicken Sie dann auf Weiter.

6. Wählen Sie Ihren Internet-Verbindungstyp. Im Beispiel verwenden wir DHCP.

Weitere Informationen zur Einrichtung anderer Internet-Verbindungstypen erhalten Sie von Ihrem Internetdienstanbieter.

7. Erstellen Sie eine WLAN-SSID und ein Passwort für Ihr Lyra.

8. Sie haben die WLAN-Einstellungen abgeschlossen. Warten Sie bis ein durchgehend blaues Licht erscheint. Ihr Lyra ist dann bereit.