Wie entfernt man das vorinstallierte McAfee?

ASUS hat McAfee Software (McAfee LiveSafe/McAfee Personal Security/WebAdvisor) vorinstalliert, um Ihnen die grundlegenden Sicherheitsfunktionen zu bieten.

Hinweis
Die Anti-Malware-Software kann auf verschiedenen ASUS Notebook-Modellen und verschiedenen OS-Versionen unterschiedlich sein.

Wenn Sie die McAfee Software nicht behalten möchten, folgen Sie bitte den unten genannten Schritten, um sie zu entfernen:

Methode A

1. Finden Sie die McAfee-Produkte, die Sie entfernen möchten, in Program & Features, dann wählen Sie Uninstall.

2. Wählen Sie beide Optionen dann klicken Sie auf Remove.

3. Starten Sie Ihr Gerät neu, nachdem die Deinstallation abgeschlossen ist.

Methode B

Wenn Sie McAfee mit den oben genannten Schritten nicht entfernen können, informieren Sie sich unter diesem Link zum Download des McAfee Consumer Product Removal Tools (MCPR) und zum Ausführen der Deinstallation verwandter Produkte.

McAfee