Wie kann ich den Empfang des WLAN Signales verbessern?

Für die beste WLAN-Verbindung zwischen Router und Peripheriegeräten, die damit verbinden, müssen Sie sicherstellen, dass:

• Platzieren Sie den WLAN-Router mittig zwischen Ihren Peripheriegeräten, für die maximale WLAN-Empfangsstärke.
  • Halten Sie Ihren Router fern von Metall-Störungen und direktem Sonnenlicht.
  • Halten Sie Ihren Router fern von WLAN Geräten mit 802.11g oder 20 MHz und von 2,4 GHz Geräten, Bluetooth Geräten, Schnurlostelefonen, Sendern, schweren Motoren, Leuchtstoffröhre, Mikrowellen-Öfen, Gefriergeräten und anderen industriellen Geräten, um Signalinterferenzen oder Signalverlust zu vermeiden.
  • Aktualisieren Sie immer die Firmware des Routers auf die neuste Version, indem Sie auf die ASUS Website gehen https://www.asus.com
    Weitere Einzelheiten finden Sie in den FAQ.. [Wie aktualisiert man die die Firmware des Routers  How to update the firmware of your router to the latest version ?
  • Um das beste Signal zu gewähren, stellen Sie die vier entfernbaren Antennen, wie unten gezeigt. Unten ist das Beispiel des RT-AC88U gezeigt. Für Anweisungen zu anderen Modellen, schauen Sie bitte im jeweiligen Benutzerhandbuch.

Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter Häufige Abbrüche der WLAN-Verbindung

Wo finde ich die (Utility/Firmware)?

Die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher stehen im ASUS Download Center (LINK) zum Download bereit.

Mehr zum ASUS Download Center dazu finden Sie unter dem folgenden Link.