[Wireless Router] WAN - NAT Passthrough Introduction

Aktivieren Sie NAT Passthrough, damit eine Virtual Private Network (VPN)-Verbindung durch den Router zu den Netzwerk-Clients geleitet werden kann.

1.Verbinden Sie Ihren Computer über eine Kabel- oder WiFi-Verbindung mit dem Router und geben Sie die LAN-IP des Routers oder die Router-URL http://www.asusrouter.com in die WEB-GUI ein.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter Aufrufen der Router-Einstellungsseite (Web-GUI).

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Routers ein, um sich anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Kennwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück und richten ihn neu ein.
             Wie Sie den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, erfahren Sie unter  Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen.

3. Klicken Sie auf [ WAN ] > [ NAT Passthrough ], die in der Abbildung unten gezeigten Optionseinstellungen sind alle Standardeinstellungen. Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, klicken Sie auf [Übernehmen ], um die Einstellungen zu speichern.

PPTP Passthrough : Das Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP) ist eine Methode zur Implementierung virtueller privater Netzwerke.

L2TP Passthrough :  In Computernetzwerken ist das Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP) ein Tunnelprotokoll, das zur Unterstützung virtueller privater Netzwerke (VPNs) oder als Teil der Bereitstellung von Diensten durch ISPs verwendet wird. Es bietet von sich aus keine Verschlüsselung oder Vertraulichkeit.

IPSec Passthrough : Internet Protocol Security (IPsec) ist eine Protokollsuite zur Sicherung der Internet Protocol (IP)-Kommunikation durch Authentifizierung und Verschlüsselung jedes IP-Pakets einer Kommunikationssitzung.

RTSP Passthrough : Das Real Time Streaming Protocol (RTSP) ist ein Netzwerksteuerungsprotokoll, das für den Einsatz in Unterhaltungs- und Kommunikationssystemen zur Steuerung von Streaming Media Servern entwickelt wurde.

H.323 Passthrough : H.323 ist eine Empfehlung des ITU Telecommunication Standardization Sector (ITU-T), die die Protokolle zur Bereitstellung von audiovisuellen Kommunikationssitzungen in einem beliebigen Paketnetz definiert.

SIP Passthrough : Das Session Initiation Protocol (SIP) ist ein Kommunikationsprotokoll zur Signalisierung und Steuerung von Multimedia-Kommunikationssitzungen. Die gebräuchlichsten Anwendungen von SIP sind die Internet-Telefonie für Sprach- und Videoanrufe sowie Instant Messaging über Internet Protocol (IP)-Netze.

PPPoE Relay: Die Aktivierung von PPPoE-Relay ermöglicht es Geräten im LAN, eine individuelle PPPoE-Verbindung aufzubauen, die durch NAT hindurchgeht.

Weitere Informationen finden Sie unter [Wireless Router] Einrichten von PPPoE-Relay im ASUS-Router.

FTP ALG port: Dieses System unterstützt zwei FTP-Serverdienste. Sie können "FTP" und "FTP_ALG" verwenden, wenn Sie Ihre Portweiterleitungsregeln einrichten. um mehr zu erfahren.

Weitere Informationen finden Sie unter [Wireless Router] Einrichten von Virtual Server/Port Forwarding Rules auf dem ASUS Router.