Wie aktiviere ich die Web History?

Was ist die Web History?

Web-Verlauf zeigt den Web-Surfverlauf des Nutzers an.

Hinweis
Bitte prüfen Sie auf der Seite mit den Produktspezifikationen, ob Ihr Router den Webverlauf unterstützt.

Wie öffnet man die Spezifikation ?

1. Sie können die Informationen auf der ASUS Global Website finden https://www.asus.com/

2. Klick Sie auf
  3. Wir verwenden RT-AX92U als Beispiel. Eingabe von rt-ax92u
  4. Klicken Sie RT-AX92U

5. Suchen Sie die RT-AX92U-Produktseite und klicken Sie auf Spezifikationen.

6. In den Spezifikationen wird Website history : Yes angezeigt, was bedeutet, dass der RT-AX92U diese Funktion unterstützt.

Wie schalte ich den Webverlauf ein?

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und navigieren Sie zu Web GUI (https://router.asus.com).
    Hinweis
    Weiter Hinweise finden Sie unter Wie gelangt man auf die Weboberfläche des Router?.
  2. Geben Sie auf der Anmeldeseite Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf [Sign In].
    Hinweis
    Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
  3. Gehen Sie zu Adaptive QoSWeb History, voreingetellt ist aus.

4. (1) Schalten Sie den Webverlauf ein, die Seite zeigt den Surfverlauf aller Clients an.
    (2) Sie können auch einen bestimmten Nutzer auswählen, um seinen Webverlauf einzusehen. can also select the specific client to review their web history.
    (3) Klicken Sie auf "Weiter" oder geben Sie die Seitenzahl ein und klicken Sie auf "Weiter" um den Datensatz anzuzeigen.
    (4) Die Datensätze werden automatisch aktualisiert, oder Sie können auch auf "Aktualisieren" klicken, um sie manuell zu aktualisieren.
    (5)  Wenn Sie den Webverlauf löschen möchten, klicken Sie auf "Löschen".
    Hinweis
    Einmal gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.

Fragen und Antworten

Frage Wie kann ich den Webverlauf herunterladen/speichern ?
Antwort Sie können alle aufgezeichneten Daten in ein Dokumentprogramm auf Ihrem Computer kopieren, z. B. Word, Textdokument.

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.