Wie versendet man über die ZenWatch eine Nachricht?

Stellen Sie bitte sicher, dass die Sprache der ZenWatch mit jener des gekoppelten Geräts übereinstimmt.

1. Gehen Sie auf „Einstellungen“ und tappen Sie auf „SMS senden“.

(Oder verwenden Sie direkt den Befehl „Ok Google“ und sagen Sie „SMS an“.)

2. Nennen Sie den Kontakt der Person, der die Nachricht empfangen soll (an wen).

3. Äußern Sie die Nachricht, die Sie an den Empfänger senden möchten.

4. Der Sprachbefehl wurde erkannt und die Textnachricht wurde erfolgreich gesendet.