Chrome-Browsereinstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

Sie können Ihre Browsereinstellungen in Chrome jederzeit zurücksetzen. Dies ist unter Umständen notwendig, wenn die Einstellungen durch von Ihnen installierte Apps oder Erweiterungen ohne Ihr Wissen geändert wurden. Ihre gespeicherten Lesezeichen und Passwörter werden dabei weder gelöscht noch verändert.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-MenüMoreand then dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
    Chromebook, Linux und Mac: Klicken Sie unter "Einstellungen zurücksetzen" auf Einstellungen auf ursprüngliche Standardwerte zurücksetzen and thendann Einstellungen zurücksetzen.
    Windows: Klicken Sie unter "Zurücksetzen und bereinigen" auf Einstellungen zurücksetzen and thendann Einstellungen zurücksetzen.

Mit dieser Anleitung werden nicht alle Einstellungen vollständig zurückgesetzt. Schriftarten oder Bedienungshilfen werden beispielsweise nicht zurückgesetzt. Um ein neues Profil zu erstellen, fügen Sie einen neuen Nutzer in Chrome hinzu.

Was sich ändert, wenn Sie die Einstellungen zurücksetzen

Die oben genannten Informationen sind aus der unten angegebenen Quelle zitiert. Diese Quelle ist entscheidend, sollte es Diskrepanzen geben. Bitte kontaktieren Sie die folgende Quelle direkt, wenn Sie weitere Fragen haben. Bitte beachten Sie, dass ASUS nicht für den Inhalt oder den Service der unten stehenden Quelle verantwortlich ist.

Quelle: Chrome-Browsereinstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen - Chromebook-Hilfe (google.com)