Wie kann ich die Informationen der aktuell mit meinem Router verbundenen Client-Geräte prüfen?

Die Information über alle verbundenen Geräte finden Sie unter dem Client-Status.

Gehen Sie zu [Network Map] > Klicken Sie auf das Symbol Clients -> Klicken Sie auf [Client status].

Wie gelange ich zur Einstellungsseite des Routers?

1. Verbinden Sie Ihren PC über WLAN oder Ethernet Kabel mit dem ASUS Router.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser und navigieren Sie zur Web GUI (https://router.asus.com)

Hinweis: Bitte gehen Sie für weitere Informationen zu [Drahtlos-Router] Wie gelange ich zum GUI des Routers (ASUSWRT).

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der Login-Seite ein und klicken Sie dann auf [Sign in].

Hinweis: Wenn Sie Benutzernamen und/oder Passwort vergessen haben, setzen Sie bitte den Router auf die Standard-Werkseinstellungen zurück. Bitte gehen Sie für weitere Informationen zu Den Router auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Client-Status

1. Drei Arten von Status: Online, Kabel und drahtlos.

2. Klicken Sie auf die mac-Adresse und die detaillierte Information wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Symbol Client und die Details werden angezeigt. Wenn Sie die Einstellungen ändern, klicken Sie auf "Apply", um zu speichern.