[Notebook] Cómo desactivar el arranque rápido (Fast Boot/Startup)

En primer lugar, el ordenador necesita entrar en la configuración de la BIOS. Con el ordenador apagado, mantenga presionada la tecla F2  , y luego presione el botón de encendido  para entrar en la configuración de la BIOS. Aquí puede obtener más información sobre ¿Cómo acceder a la configuración de BIOS de mi portátil?.

Deshabilitar la función de arranque rápido en la BIOS - modo UEFI

En el modo UEFI, puede seleccionar y elegir los elementos mediante las teclas de flechas y Enter, el panel táctil o el ratón.

※ Nota: Si la pantalla de la Utilidad BIOS no es la misma que la de abajo, por favor consulte Deshabilitar la función de arranque rápido en la BIOS - modo Legacy.

1. Presione la tecla de acceso directo [F7], o utilice el cursor para hacer clic en [Advanced Mode] que aparece en la pantalla.
  2. Vaya a la pantalla [Boot] , seleccione el elemento [Fast Boot] y luego seleccione [Disabled] para desactivar la función de arranque rápido.
  3. Guarde y salga de la configuración. Presione la tecla de acceso directo [F10] y selecciona [Ok] . El ordenador se reiniciará y deshabilitará el arranque rápido.

Deshabilitar la función de arranque rápido en la BIOS - modo Legacy

En el modo Legacy, solo se pueden seleccionar elementos mediante las teclas de flecha y la tecla Enter.

1. Vaya a la pantalla [Boot] , seleccione la opción [Fast Boot]  y luego seleccione [Disabled]  para desactivar la función de arranque rápido.
  2. Guarde y salga de la configuración. Presiona la tecla de acceso directo [F10] y seleccione [Yes] . El ordenador se reiniciará y deshabilitará el arranque rápido.