[Notebook] ¿Por qué el sistema aún entra en modo de hibernación incluso si configuro "No hacer nada al cerrar la tapa"?

Si experimenta que el ordenador se ha configurado como 「No hacer nada al cerrar la tapa」, sin embargo el sistema sigue entrando en modo de hibernación. Consulte la siguiente explicación.

Dado que el diseño de los portátiles es cada vez más ultraportátil y delgado, se ha diseñado una rejilla de ventilación adicional en el teclado para aumentar el flujo de aire y la refrigeración.

Si su ordenador está ejecutando las aplicaciones de carga pesada (como jugar a videojuegos o reproducir un vídeo), el sistema de refrigeración y el flujo de aire pueden reducirse cuando la tapa está cerrada.

Para evitar que los componentes se dañen debido a la alta temperatura interior, el sistema activará la protección de temperatura, por lo que el sistema entrará en modo de hibernación aunque el ordenador se haya configurado como 「No hacer nada al cerrar la tapa」.